« le domaine invite à table »

siblings_domaine_kox

Vous l'attendiez depuis 2019. Cette année, c'est à nouveau le grand jour. Nous vous invitons à rejoindre la nouvelle édition de "Le domaine invite à table". 
Pour ceux qui ne connaissent pas cet événement : ce sera culinaire, délicieux, convivial et amusant. Bien évidemment, lors du menu à trois plats vous pourrez déguster une sélection de nos vins en accord avec le dîner. Corinne, Julie et Jean (listés par âge, sinon il y aura des discussions entre les trois frangins) s'occuperont de vous pendant toute la soirée.
Pour la nouvelle édition, notre cheffe de la soirée sera Isabelle Weisen ("Isa at home"). Ses créations raffinées sont basées sur des produits luxembourgeois et saisonniers. Une démarche qui nous tient également à cœur. La soirée se déroulera sous forme de table d'hôte.

L E   D O M A I N E   I N V I T E   À   T A B L E... R E L O A D E D 
25 novembre à 18h30

au Domaine L&R Kox, 6 rue des Prés, Remich

***

Menu à trois plats
Option végétarienne 

***

Menu 65€ / personne
Accord Mets & Vins (4 verres) 25€ / personne

***

Les places sont limitées ! N'hésitez pas à nous contacter par T. 23698494 ou par .
Pour ceux qui souhaitent laisser leur voiture à la maison, pensez aux Nightriders.

Nous nous réjouissons de vous accueillir !

---

Le menu du 25 novembre 2023

Amuse-Bouche
Soupe de panais bio, huile de graines de courges

Entrée
Fine tartelette salé, ricotta luxembourgeoise, butternut rôti, salade colorée de crudités d’automne – vinaigrette à la moutarde artisanale du pays

Plat
Volaille luxembourgeoise cuite à basse température, sauce crémeuse aux champignons bruns bio & morilles, fine purée de céleri bio, grosses pommes de terre bio farcies
OU
Galette de légumes d’automne aux lentilles, sauce aux champignons bruns & échalotes confites, fine purée de céleri bio, grosses pommes de terre bio farcies

Dessert
Pommes Boskoop luxembourgeoise rôti au four à la cannelle, crumble aux flocons d’avoine, crème anglaise au sarrasin grillé

---

Contactez-nous